Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8 (4234) 25-35-23

692526, Приморский край, г. Уссурийск, пр-кт. Блюхера, 10


Узловая  жд больница г. Уссурийска

   
        НУЗ "Узловая больница
     на ст. Уссурийск ОАО "РЖД"

Fisiotek 2000 поставит на ноги

Fisiotek 2000 поставит на ноги

Понедельник,  3  Ноябрь  2014

Тренажеры Fisiotek от RIMEC являются сегодня лидером среди устройств для пассивной разработки суставов. Они включают в себя широкий спектр моделей, начиная от моделей, позволяющих заниматься реабилитацией на 3-х суставах одновременно до узконаправленных модификаций для разработки одного сустава. В настоящее время отделение физиотерапии поликлиники предлагает жителям Уссурийска полный комплекс услуг по восстановлению двигательной активности с помощью систем Fisiotek - специализированных аппаратов механотерапии коленного, тазобедренного и плечевого суставов.

Болезни коленных и тазобедренных суставов могут развиваться по целому ряду причин. По наблюдениям современных ученых, они часто возникают из-за перегрузки суставов у спортсменов, перегрузки ног у полных людей, а также вследствие травм и воспаления суставов при артритах. Другими обстоятельствами, способствующими возникновению артроза коленных и тазобедренных суставов, являются сахарный диабет, остеопороз, неблагоприятная наследственность, некоторые гормональные изменения в организме и отдельные нарушения обмена веществ.

Более того, недавно физиологи и биохимики доказали, что одной из главных причин развития неблагоприятных изменений в суставах является хроническое стрессовое состояние пациента.

Однако беспокоиться незачем, когда есть системы Fisiotek, позволяющие проводить разработку коленного, тазобедренного, голеностопного и плечевого суставов. Для удобства в использовании линейка Fisiotek имеет микропроцессорное управление и систему электронных карт.

Установка программируется с помощью специальной клавиатуры, а пациент может самостоятельно начать и остановить процедуру. Специальное ложе регулируется по размеру и подходит для пациентов любого роста.

Итак, почему именно Fisiotek? Во-первых, это признанный лидер среди устройств для пассивной реабилитации. Во-вторых, как уже отмечалось, линейка Fisiotek включает в себя широкий спектр моделей, начиная от моделей, позволяющих работать на 3-х суставах одновременно до узконаправленных моделей, для разработки одного сустава. В-третьих, потому, что при работе используются карты памяти. Это пластиковые карты со встроенным микропроцессором, работающие как независимое запоминающее устройство. Оно автоматически сохраняет индивидуальные программы терапии для каждого пациента, что позволяет избежать повторной настройки устройства при последующих процедурах, существенно экономя время. И, наконец, в-четвертых, потому что специально разработанная ассиметричная конструкция каркаса (правая или левая) позволяет легко и правильно расположить пациента. В действительности это гарантирует, что воздействие будет направлено на механические части системы, а не на сам сустав, и это делает процедуру более комфортной для пациента.

Устройства управляются двигателями постоянного тока с микропроцессорным управлением, встроенная клавиатура для медицинского персонала позволяет управлять всеми функциями аппарата, а с помощью выносного пульта можно в любой момент прерывать и снова запускать процедуру.

Fisiotek применяется при наличии у пациента пластики связочного аппарата, протезов коленных и тазобедренных суставов, восстановительных операций коленного экстензора, остеотомии коленных и тазобедренных суставов, синовэктомии, простого артролиза или артролиза с полным мышечным разрывом. удалении суставного мениска или сшивании мениска, а также для разработки суставов после переломов голеностопа, колена или бедра.

В поликлинике к услугам пациентов следующие системы: Fisiotek HP для пассивной разработки суставов верхних конечностей, Fisiotek LT для пассивной разработки плечевого сустава и Fisiotek 2000 TS для пассивной разработки суставов нижних конечностей. Эти устройства мобильны и легки в управлении, регулируются по высоте и углу наклона к горизонтальной плоскости, что позволяет пациентам находиться как в положении сидя, так и в положении лежа.

Кстати, репутацию производителя надежной высокотехнологичной механики RIMEC приобрел, специализируясь на исполнении заказов для министерства обороны Италии. С 1987 г. компания перепрофилировалась на производство медицинского оборудования для пассивной реабилитации. Сегодня компания считается одним из самых авторитетных и качественных производителей оборудования для пассивной реабилитации (СРМ).

Более подробную информацию вы можете получить в НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» (г.Уссурийск, пр. Блюхера, 10).

Тел. 8 (4234) 25-35-23 – администратор поликлиники


Возврат к списку